Name *
Telefonnummer *
Ich bin damit einverstanden, dass meine angegebenen Daten zur Beantwortung meiner Kontaktanfrage genutzt werden. Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen und akzeptiere diese.
Rückruf anfordern

Impressum

Inhaltlich Verantwortlicher im Sinne § 55 Abs. 2 RStV: Constantin von Schierstaedt, Thomas Kippels-Ohlhoff, Hubertus von Schierstaedt

Die Angaben erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit. Grundlage für die Erstellung waren die zum Zeitpunkt der Erstellung bekannten Sachverhalte. Änderungen bleiben vorbehalten.

Technische Informationen

Alle technischen Informationen geben unseren derzeitigen Kenntnisstand wieder. Sie wurden durch umfangreiche Prüfungen und aufgrund jahrelanger Praxiserfahrungen zusammengestellt.Technische Änderungen im Rahmen der Weiterentwicklung bleiben vorbehalten. Bitte verwenden Sie die aktuellsten Daten. Im Übrigen gelten unsere allgemeinen Geschäftsbedingungen.

Hyperlinks

Mit Urteil vom 12. Mai 1998 – 312 O 85/98 – „Haftung für Links“ hat das Landgericht (LG) Hamburg entschieden, dass man durch die Anbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite gegebenenfalls mit zu verantworten hat. Dies kann – so das LG – nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert.

Deshalb erklären wir:

„Hiermit distanzieren wir uns ausdrücklich von allen Inhalten aller per Hyperlink verknüpften Seiten auf dieser Homepage und erklären, dass wir uns deren Inhalte nicht zu Eigen machen. Diese Erklärung gilt für alle auf dieser Website angebrachten Links. „Hofgeismar, den 18.3.05

Eigentumsvorbehalt:

Alle Inhalte, Fotos und Texte auf dieser Homepage und ihren Unterseiten unterliegen dem Urheberrecht der DISPO GmbH. Sie dürfen nur im Kontext unserer Produkte und/ oder durch vorherige Genehmigung durch den Seiteninhaber verwendet werden. Bei Zuwiderhandlung behalten wir uns den Rechtsweg vor.

Datenschutzerklärung

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Homepage. Für externe Links zu fremden Inhalten können wir dabei trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle keine Haftung übernehmen. Der Schutz Ihrer personenbezogenen Daten bei der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung anlässlich Ihres Besuchs auf unserer Homepage ist uns ein wichtiges Anliegen. Ihre Daten werden im Rahmen der gesetzlichen Vorschriften geschützt. Die DISPO GmbH verpflichtet sich bei der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten sich an die datenschutzrechtlichen Gesetze und Bestimmungen Deutschlands und der EU zu halten. Zu diesen Datenschutzgesetzen zählen vor allem das Telemediengesetz (TMG), das Bundesdatenschutzgesetz (BDSG), die datenschutzrechtlichen Bestimmungen des Telekommunikationsgesetzes (§§ 85 ff. TKG) und die gesetzgeberischen Vorgaben auf EU-Ebene. Nachfolgend finden Sie Informationen, welche Daten während Ihres Besuchs auf der Homepage erfasst und wie diese genutzt werden:

Erhebung und Verarbeitung von Daten

Die Nutzung dieser Website ist möglich, ohne dass Sie irgendwelche Angaben zu Ihrer Person machen müssen. Jeder Zugriff auf die Internetpräsentation und jeder Abruf einer auf der Homepage hinterlegten Datei wird protokolliert. Die Speicherung dient internen systembezogenen und statistischen Zwecken. Protokolliert werden: der Name der abgerufenen Datei, das Datum und die Uhrzeit des Abrufs, die übertragene Datenmenge, eine Meldung über erfolgreichen Abruf, der benutzte Webbrowser, das Betriebssystem und die anfragende Domain sowie die IP-Adresse. Die vom Server gespeicherten Daten können und werden keinen natürlichen Personen zugeordnet. Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen, die Daten werden zudem nach einer statistischen Auswertung gelöscht. Weitergehende personenbezogene Daten werden nur erfasst, wenn Sie diese Angaben freiwillig, etwa im Rahmen einer Anfrage, machen.

Cookies

Die Internetseiten verwenden an mehreren Stellen so genannte Cookies. Sie dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert. Die meisten, der von uns verwendeten Cookies sind so genannte „Session-Cookies“. Sie werden nach Ende Ihres Besuchs automatisch gelöscht. Cookies richten auf Ihrem Rechner keinen Schaden an und enthalten keine Viren.

Nutzung und Weitergabe personenbezogener Daten

Soweit Sie uns personenbezogene Daten zur Verfügung gestellt haben, verwenden wir diese nur zur Beantwortung Ihrer Anfragen, zur Abwicklung mit Ihnen geschlossener Verträge und für die technische Administration. Diese Daten werden nicht an Dritte verkauft oder weitergegeben und auch nicht für Werbesendungen außerhalb von @dispo-online.de und @dispo-baustoffe.de benutzt.

Ihre personenbezogenen Daten werden an Dritte nur weitergegeben oder sonst übermittelt, wenn dies zum Zwecke der Vertragsabwicklung – insbesondere Weitergabe von Bestelldaten an Lieferanten – erforderlich ist, dies zu Abrechnungszwecken erforderlich ist oder Sie zuvor eingewilligt haben. Sie haben das Recht, eine erteilte Einwilligung mit Wirkung für die Zukunft jederzeit zu widerrufen. Die Löschung der gespeicherten personenbezogenen Daten erfolgt, wenn Sie Ihre Einwilligung zur Speicherung widerrufen, wenn ihre Kenntnis zur Erfüllung des mit der Speicherung verfolgten Zwecks nicht mehr erforderlich ist oder wenn ihre Speicherung aus sonstigen gesetzlichen Gründen unzulässig ist.

Auskunftsrecht

Sie haben jederzeit das Recht auf Auskunft über die bezüglich Ihrer Person gespeicherten Daten, deren Herkunft und Empfänger sowie den Zweck der Speicherung. Gerne informieren wir Sie auf schriftliche Anfrage über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten.

Sicherheitshinweis

Wir sind bemüht, Ihre personenbezogenen Daten durch Ergreifung aller technischen und organisatorischen Möglichkeiten so zu speichern, dass sie für Dritte nicht zugänglich sind. Bei der Kommunikation per E-Mail kann die vollständige Datensicherheit von uns nicht gewährleistet werden, so dass wir Ihnen bei vertraulichen Informationen den Postweg empfehlen. Näheres regeln unsere AGBs.

DISPO GmbH
Hauptstr. 65-67
37176 Parensen

Geschäftsführung: 
Constantin von Schierstaedt
Thomas Kippels-Ohlhoff
Hubertus von Schierstaedt

Telefon: +49 (0) 5503 / 80 52-0
Fax: +49 (0)5503 / 80 52 79
Email: info@dispo-baustoffe.de

USt.IdNr.: DE 113066365
HRB: Amtsgericht Göttingen
HRB 200 246

mapinfo